1) Заметил у мг пока. Если во время скила, требующего SD, мг получит урончик и "ыкнет", то стамина сожрёться но самого скила не будет, не анимации не урона.
2) стоит поднять хотябы раза в 2, % удачной заточки джолами, так как это про100 нереал. 24 банка джолов убил на шмотку и максим на сколько точилось так это на +16адд.
3) так же стоит поднять немного дроб камней. Пока в магазине есть живём, если бы не было из магазинного сета просто нереально было бы выйти.
4) после ресета сервера надо бы немного ослабить голдов, так как нереально будет одеться. ну или же лвл до 400 стоять в лостовере 7 а потом фулл парти идти и пол года бить +3го.
5) ну и экспу можно хотябы раза в 2 меньше сделать. А то интереса к игре нет никакого.
Страница 1 из 1
Стоит исправить.
Отправлено 06 Апрель 2011 - 07:09
gomofil (06 Апрель 2011 - 01:25) писал:
не интерес тупо вдаваться в кол-во ресетов, забывая на проч о всех прелестях игры.
Нормально настроенный сервер, это бц дс цц, бц дс цц, голды... и так далее
На афк времени нет.
Нормально настроенный сервер, это бц дс цц, бц дс цц, голды... и так далее
На афк времени нет.
бс дс .... - это первый дроп и таких серверов куча и хороших, имхо тут другой случай.
Отправлено 06 Апрель 2011 - 21:13
Отправлено 07 Апрель 2011 - 04:44
проходили с кем-то BC7. за 15 минут кача там и пройденом квесте лично я набрал около 1-1.5 полоски экспы. (350лвл). За этоже время в том же икарусе набил бы пару-тройку лвлов.
DS - или не работает, или я чего-то не знаю.
И кстати про дроп камней снимаю претензии. Падают нормально.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 06:22
captainkondrat (07 Апрель 2011 - 04:44) писал:
проходили с кем-то BC7. за 15 минут кача там и пройденом квесте лично я набрал около 1-1.5 полоски экспы. (350лвл). За этоже время в том же икарусе набил бы пару-тройку лвлов.
Извиняюсь, DS работает и хорошо работает.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 11:20
captainkondrat (07 Апрель 2011 - 04:44) писал:
1.5 полоски за бц, в полне нормально за 15 мин. На 350 лвл.
Но дело в том что я без понятия как вы его проходили но явно перестарались с прожождение квеста и забыли о каче.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 12:23
gomofil (07 Апрель 2011 - 11:20) писал:
1.5 полоски за бц, в полне нормально за 15 мин. На 350 лвл.
Но дело в том что я без понятия как вы его проходили но явно перестарались с прожождение квеста и забыли о каче.
полторы полоски за бс7 на 100м дропе, за 10 минут кача и 5 на квест, ето нормально? =) Как говорится, "нет! спасибо! я на русалках больше заработаю..."
и да по теме: претензию с джолами также снимаю. 20 джолов примерно = +24 а ето - хорошо и приемлимо...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Вход

Наверх