Создал тему для того чтобы не засорять весь форум. Все недоработки и баги выкладываем сюда.
Найденные баги и недоработки. !!!
Отправлено 29 Январь 2012 - 16:15
с кундумами как заметил ситуация такой же и осталась (+ перчатки дивайн не падают).просьба поправить дроп gamestone и harmony!а то как-то выбивать получается их могут все кому не лень в первом данже .еще есть вопрос по поводу комплектов с пометкой 380 уровень - есть ли смысл?на серверах где играл до этого при эхп 10-15 даже убирали эту опцию так-как время с 380-400 пролетает фактически мгновенно!еще хотелось бы увидеть пару толковых спотов в кантуру и крайвульфе,а то они обделены в этом плане 
а в целом всё супер!
а в целом всё супер!
Сообщение отредактировал -danik-: 29 Январь 2012 - 21:29
Отправлено 02 Февраль 2012 - 09:13
На счет +15 крыльев: Я писал в комментариях к первой новости на сайте что +15 сейчас поддерживаются только маин сервером, в ближайшее время исправлю.
На счет обмена сигнов на аиры: сигны сначала нужно зарегистрировать. Клик на сигны - Регистрировать. А потом обменять.
На счет обмена сигнов на аиры: сигны сначала нужно зарегистрировать. Клик на сигны - Регистрировать. А потом обменять.
Одиночество подобно смерти...
Кнопочка "спасибо" ждет вашего клика =)
Кнопочка "спасибо" ждет вашего клика =)
Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:22
DJ Den (02 Февраль 2012 - 09:13) писал:
На счет +15 крыльев: Я писал в комментариях к первой новости на сайте что +15 сейчас поддерживаются только маин сервером, в ближайшее время исправлю.
Ну хорошо, а то что +28 add в личном кабинете вроде как есть а в игре нет?
Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:06
по поводу К7 и собственно кундуна +7...можно поправить с него дроп?а то как-то выбивать теже 5-6 одинаковых экселент вещей как и из к6 не интересно однако а части для тп нормально падают в кантуре(башня) и калима 6.помню кто-то мне писал что мол портируют они в к6 - ничего подобного! проверял по дропу - в к7 с первых мобов падали последние комплекты,что собственно и доказывает что это не к6,а к7 
з.ы. по поводу дропа колец и подвесок из +1 - или мне везёт как утопленику,или же они не падают.перекидал +первых на сумму около 100кк...а толку ноль! единственный пендант который я заполучил выпал мне в таркане
з.ы. по поводу дропа колец и подвесок из +1 - или мне везёт как утопленику,или же они не падают.перекидал +первых на сумму около 100кк...а толку ноль! единственный пендант который я заполучил выпал мне в таркане
Сообщение отредактировал -danik-: 08 Февраль 2012 - 18:10

Вход

Наверх